Abendessen heute Abend: Pfeffrige Kartoffel-Fenchel-Suppe

Abendessen heute Abend: Pfeffrige Kartoffel-Fenchel-Suppe
Abendessen heute Abend: Pfeffrige Kartoffel-Fenchel-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Apfel, Butter, Lauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Kürbis-Fenchel-Suppe mit kandierten Kürbiskernen, Abendessen heute Abend: Pfeffrige Pasta Carbonara mit pochiertem Ei, und Abendessen heute Abend: Lauch und Kartoffelsuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und Lauch, Fenchel und Äpfel hineinwerfen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
FenchelsamenFenchelsamen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gießen Sie die Brühe hinein und fügen Sie dann die Kartoffeln und den Pfeffer hinzu. Drehen Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie 25 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
AktieAktie
3
Optional: Den gesamten Inhalt in einen Mixer geben und glatt rühren. Und das Salz und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin