Abendessen heute Abend: Red Snapper mit Tomaten und Oliven in Folie gebacken

Abendessen heute Abend: Red Snapper mit Tomaten und Oliven in Folie gebacken
Abendessen heute Abend: Red Snapper Mit Tomaten Und Oliven In Folie Gebacken ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Portion enthält 234 Kalorien, 24g protein, und 13g Fett. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Pflaumentomaten, Kalamatan-Oliven, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Abendessen heute Abend: Felchen gebacken mit Tomaten, Oliven und Kapern, Abendessen heute Abend: Gebratener ganzer Fisch mit Oliven, und Red Snapper mit Tomaten, Oliven und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in26 m.
Portion3
Gesundheits-Score60
Magazin