Abendessen heute Abend: Sautierte Schweinekoteletts mit Sauerkraut

Abendessen heute Abend: Sautierte Schweinekoteletts mit Sauerkraut
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Sautierten Schweinekoteletts mit Sauerkraut einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 32g protein, und 21 G Fett. 47 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie dill, Salz und Pfeffer, sauerkraut und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Kümmelsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. ut. Versuchen Sautierte Schweinekoteletts mit Sauerkraut, Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit " Magic Dust, und Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Steinpilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie den gehackten Speck in einen schweren Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Speck knusprig ist. Zwiebel und Kümmel hineingeben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Gießen Sie den Apfelsaft hinein und fügen Sie das Sauerkraut hinzu. Gut umrühren und dann die Hitze auf niedrig reduzieren, den Topf abdecken und 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
10 Minuten beide Seiten der Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
4
Gießen Sie das Öl in eine schwere Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn Sie schimmern, fügen Sie die Koteletts hinzu und kochen Sie für ungefähr vier Minuten auf jeder Seite. Überprüfen Sie, ob sie mit einem Fleischthermometer (ca. Kochen Sie für eine weitere Minute auf jeder Seite, wenn nicht getan.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
5
Aus der Pfanne nehmen und einige Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mischen Sie zwei Esslöffel frischen Dill in die Sauerkrautmischung. Teilen Sie die Mischung zwischen vier Platten. Jeweils mit einem Schweinekotelett belegen und mit dem restlichen frischen Dill garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer DillFrischer Dill
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
SchweinekotelettsSchweinekoteletts

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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