Abendessen heute Abend: Schweinefleisch Scaloppine mit brauner Butter Salsa Verde

Abendessen heute Abend: Schweinefleisch Scaloppine mit brauner Butter Salsa Verde könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 597 Kalorien, 12g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Sardellen, Salz und Pfeffer, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 2%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Schweinefleisch Scaloppine mit Zitrone, Kapern und gehacktem Rucola, Schweinefleisch Scaloppine mit Fenchel, Salsa Verde, und Abendessen heute Abend: Huhn mit gerösteten Paprika und Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 3 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen. Beim Köcheln das Maismehl kräftig einrühren, bis es sich zu verdicken beginnt. Mit Salz würzen, abdecken und bei schwacher Hitze cremig und zart kochen. Bei Bedarf Wasser einrühren, um eine lockere Konsistenz zu erhalten. Kurz vor dem Servieren 2 Esslöffel Butter und den größten Teil des Parmesans unterrühren und einige zum Garnieren reservieren.
In der Zwischenzeit Knoblauch, Olivenöl und Sardellen in einer kleinen Küchenmaschine vermischen. Puls, um es gut zu hacken, fügen Sie dann die Kräuter hinzu und pulsieren Sie, bis die Kräuter fein gehackt sind und Sie eine kräuterartige, Pesto-ähnliche Paste haben.
Legen Sie die Schweinefleischscheiben auf ein Schneidebrett zwischen zwei Plastikfolien und schlagen Sie sie vorsichtig, bis sie 1/8 Zoll dick sind. Mit Salz würzen, dann im Mehl ausbaggern. Schütteln Sie den Überschuss ab und legen Sie ihn auf ein Backblech.
Das Schweinefleisch auf der Polenta servieren und die Sauce darüber löffeln. Mit frisch geknacktem schwarzem Pfeffer und dem restlichen Parmesan belegen.