Abendessen heute Abend: Schweinefleisch Scaloppine mit brauner Butter Salsa Verde

Abendessen heute Abend: Schweinefleisch Scaloppine mit brauner Butter Salsa Verde
Abendessen heute Abend: Schweinefleisch Scaloppine mit brauner Butter Salsa Verde könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 597 Kalorien, 12g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Sardellen, Salz und Pfeffer, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 2%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Schweinefleisch Scaloppine mit Zitrone, Kapern und gehacktem Rucola, Schweinefleisch Scaloppine mit Fenchel, Salsa Verde, und Abendessen heute Abend: Huhn mit gerösteten Paprika und Salsa Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 3 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen. Beim Köcheln das Maismehl kräftig einrühren, bis es sich zu verdicken beginnt. Mit Salz würzen, abdecken und bei schwacher Hitze cremig und zart kochen. Bei Bedarf Wasser einrühren, um eine lockere Konsistenz zu erhalten. Kurz vor dem Servieren 2 Esslöffel Butter und den größten Teil des Parmesans unterrühren und einige zum Garnieren reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
2
In der Zwischenzeit Knoblauch, Olivenöl und Sardellen in einer kleinen Küchenmaschine vermischen. Puls, um es gut zu hacken, fügen Sie dann die Kräuter hinzu und pulsieren Sie, bis die Kräuter fein gehackt sind und Sie eine kräuterartige, Pesto-ähnliche Paste haben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Legen Sie die Schweinefleischscheiben auf ein Schneidebrett zwischen zwei Plastikfolien und schlagen Sie sie vorsichtig, bis sie 1/8 Zoll dick sind. Mit Salz würzen, dann im Mehl ausbaggern. Schütteln Sie den Überschuss ab und legen Sie ihn auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
4
Das Schweinefleisch auf der Polenta servieren und die Sauce darüber löffeln. Mit frisch geknacktem schwarzem Pfeffer und dem restlichen Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
ParmesankäseParmesankäse
PolentaPolenta
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
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