Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Birne und Vidalia Pan Gravy

Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Birne und Vidalia Pan Gravy
Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Birne und Vidalia Pfanne Soße könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 30g protein, und 19 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vidalian Zwiebeln, koscheres Salz, Tawny Port und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 63 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Schweinelendenkoteletts mit Birnen-und-Vidalia-Pfanne Soße, Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit " Magic Dust, und Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Steinpilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie die Ofengestelle in die untere Mittelposition ein und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie Salz, Pfeffer und ½ Teelöffel Mehl in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Streuen Sie Mischung auf beiden Seiten der Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
4
Gießen Sie Öl in 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei starker Hitze. Wenn es gerade anfängt zu rauchen, fügen Sie Koteletts hinzu. Kochen, bis sie reich und goldbraun auf dem Boden sind, etwa drei Minuten. Flip jeder und kochen, bis die andere Seite goldbraun ist, etwa weitere drei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Flip koteletts wieder, und dann vorsichtig übertragen eisen pfanne zu ofen. Kochen, bis die Innentemperatur auf 140 ° F steigt, was etwa 3 Minuten dauern sollte. Überprüfen Sie mit Fleischthermometer. Wenn Sie fertig sind, entfernen Sie vorsichtig Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Übertragen Sie Koteletts auf eine Platte und bedecken Sie sie mit Aluminiumfolie, um sie warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Gusseisenpfanne über mittel-niedrigen Kopf und fügen Sie Zwiebel, die Hälfte der Birnen und Butter. Kochen, bis die Zwiebeln weich werden und durchscheinend werden, etwa vier Minuten. Gelegentlich umrühren und alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel von der Pfanne streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Hühnerbrühe in eine mittelgroße Schüssel geben und das restliche Mehl einrühren. Stellen Sie sicher, dass keine Klumpen vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Gießen Sie diese in Gusseisenpfanne zusammen mit dem Sherry und Essig. Hitze auf mittelhoch stellen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Fügen Sie alle Säfte von Platte mit Schweinekoteletts. Simmer kräftig, rühren oft, bis um die Hälfte reduziert, etwa 4 Minuten. Hitze ausschalten, restliche Birnen hinzufügen und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
11
Schweinekoteletts mit der Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
12
Mit gehackten Jakobsmuscheln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin