Abendessen heute Abend: Six-Spice Hanger Steak
Abendessen heute Abend: Six-Spice Hanger Steak ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 32 G Fett, und insgesamt 511 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Stück Zimtstange, Hanger Steak, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Fischsteak mit Schalotten und Pilzen, Sechs-Gewürz-Hänger-Steak, und Abendessen heute Abend: Rocksteak mit hausgemachter Steaksauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Gewürze, 2 Teelöffel braunen Zucker und 1 1/2 Teelöffel Salz in einer Mühle fein mahlen. Trocknen Sie das fertige Steak mit einem Papiertuch und streuen Sie die Gewürze gleichmäßig über das Fleisch.
In der Zwischenzeit die Sojasauce, Reisessig, Wasser, Ingwer, Schalotte, Knoblauch und den Rest des braunen Zuckers in einen kleinen Topf geben. Schalten Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Kochen Sie nur, bis die Mischung warm ist. Dann den Koriander einrühren.
Schneiden Sie das steak in 1/2-Zoll-Scheiben.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.