Abendessen heute Abend: Spaghetti mit Bottarga und Mandeln

Abendessen heute Abend: Spaghetti mit Bottargan und Mandeln ist ein vegan Hauptgericht. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 631 Kalorien, 18g protein, und 23 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Petersilie, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons), Abendessen heute Abend: Hummus mit gemahlenem Lamm und Mandeln, und Abendessen heute Abend: Boston-Salat Mit Gerösteten Mandeln und Ingwer-Croûtons.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Schachtel.
Gießen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne.
Fügen Sie den Knoblauch, die Hälfte der Petersilie und die scharfen Pfefferflocken hinzu. Kochen Sie für eine Minute oder bis sehr duftend. Drehen Sie die Hitze und fügen Sie die Hälfte der Bottarga hinzu.
Die Knoblauch-Petersilie-Mischung in eine große Schüssel geben. Wenn die Nudeln fertig kochen, reservieren Sie eine 1/4 Tasse Nudelwasser und lassen Sie die Nudeln in einem Sieb abtropfen.
Die Nudeln in die große Schüssel geben und gut umrühren.
Fügen Sie den rest der Petersilie und bottarga.
Mit einer Prise gehackten Mandeln servieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.