Abendessen heute Abend: Spiegeleier mit Senf-Rahmspinat und Paniermehl
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Spiegeleier mit Senf-Rahmspinat und Paniermehl einen Versuch. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 268 Kalorien, 11g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Spinatblätter, Eier, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. uper. Versuchen Eier mit Senf Rahmspinat und knusprigen Semmelbröseln, Sunny-Side-up Eier auf Senf-Rahmspinat mit knusprigen Krümel, und Abendessen heute Abend: Kabeljau mit Estragon-Sardellen-Paniermehl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Kombinieren Sie Semmelbrösel, halb Senf, halb Öl und Senfkörner in einer kleinen Schüssel.
Auf Backblech verteilen und goldbraun und knusprig backen, 8-10 Minuten.
In der Zwischenzeit genug Wasser erhitzen, um den Boden der mittleren Pfanne unti kochend zu bedecken.
Spinat hinzufügen und kochen, bis welk, 2-3 Minuten, dann entfernen und überschüssiges Wasser auspressen. Wasser in der Pfanne wegwerfen und trocken wischen.
Den restlichen Senf, die Hälfte und die Hälfte und den gehackten Thymian bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen bis leicht verdickt, etwa 3 Minuten, dann Spinat hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und köcheln lassen.
Restliches Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Eier hinzu und kochen Sie, ohne sich zu drehen, bis das Weiß durchgegart ist, 3-4 Minuten. Spinat auf 4 Teller verteilen, mit Eiern belegen und mit Paniermehl abschließen.