Abendessen heute Abend: Sriracha Marinara mit Fleischbällchen
Abendessen heute Abend: Sriracha Marinara mit Fleischbällchen ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 685 Kalorien, 40g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 663 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Spaghetti, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Gebratener Tintenfisch mit Marinara-Sauce, Abendessen heute Abend: Lammfleischbällchen, und Abendessen heute Abend: Fleischbällchen mit Ricottan in Milch.
Anweisungen
Fleisch, Spinat, Semmelbrösel, Eiweiß, Oregano, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen und in einer großen Schüssel von Hand gut mischen.
In etwa 20 Fleischbällchen rollen, auf einem Backblech anrichten und mit Öl besprühen. Alternativ können Sie sie einzeln in einer kleinen Schüssel mit Öl zum Bestreichen rollen.
Den Broiler vorheizen, dann die Fleischbällchen etwa 10 Minuten goldbraun kochen und das Blatt einmal wenden, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
In der Zwischenzeit Olivenöl in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 5 Minuten, dann fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute länger.
Tomaten und Sriracha hinzufügen und zum Kochen bringen. 10 Minuten köcheln lassen, dann Fleischbällchen hinzufügen und weiter köcheln lassen, bis sie durchgegart sind.
Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen und vor dem Abtropfen 1 Tasse Nudelwasser reservieren.
Nudeln abtropfen lassen, in die Sauce geben und gut zum Bestreichen geben, bei Bedarf Nudelwasser hinzufügen, um eine lose Sauce zu erhalten.
Mit Petersilie bestreuen und servieren.