Abendessen heute Abend: Tacos de Rajas con Crema

Abendessen heute Abend: Tacos de Rajas con Crema
Abendessen heute Abend: Tacos de Rajas con Crema vielleicht genau das Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 319 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 84 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Poblano-Chilis, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Pilze, Rajas und Mais-Tacos mit Queso Fresco, Abendessen heute Abend: Geschwärzte Fischtacos, und Abendessen heute Abend: Meeresfrüchtesalat Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Poblanos direkt auf den Gasbrenner Ihres Ofens und drehen Sie sie häufig, bis der größte Teil der Haut blasig und schwarz ist. Wenn Sie keine Gasbrenner haben, legen Sie die Poblanos auf ein Tablett unter dem Broiler.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
2
Übertragen Sie jedes in eine Plastiktüte und lassen Sie es 15 Minuten lang dämpfen. Reiben Sie die Haut ab, entfernen Sie Samen und Stiele und schneiden Sie sie in Streifen von etwa 1/4 Zoll Dicke und 2 Zoll Länge.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Butter in einer 10-Zoll-Edelstahlpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel, und kochen, bis es gerade beginnt und Farbe ändern und karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Die Poblano-Streifen dazugeben und gut umrühren. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie leicht verwelkt sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
6
Die Crema einfüllen, gut umrühren und kochen, bis sich die Sahne zu einer dicken Sauce reduziert hat, weitere 2 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren und den Käse hineinstreuen. Rühren Sie weiter, bis der gesamte Käse geschmolzen ist. Es sollte fast in der Sauce verschwinden. Mit Salz abschmecken
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
CremeCreme
Mexikanische CremaMexikanische Crema
SoßeSoße
SalzSalz
7
Mit warmen Maistortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 68 Dollar.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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