Abendessen heute Abend: Thunfischschmelze könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 789 Kalorien, 48g protein, und 33 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 4 Sellerie, Schweizer Käse, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen Heute Abend: Patty Melt, Einfaches Abendessen s: Doppelkäse Thunfisch schmelzen, und Abendessen heute Abend: Gegrillter Thunfisch mit roter Tomatillo-Sauce.
Anweisungen
1
Heizen Sie den broiler. In der Zwischenzeit den Thunfisch in eine Schüssel geben und alle großen Brocken mit einer Gabel aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Schüssel
2
Fügen Sie die Mayonnaise und den Zitronensaft hinzu und zerdrücken Sie die Mayonnaise und die Zitrone mit einer Gabel, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Zitrone
3
Sellerie, Schnittlauch und Petersilie unterheben. Den Thunfischsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Selleries
Schnittlauch
Thunfisch
4
Toasten Sie jede Seite des Brotes leicht unter dem Broiler. Es sollte nur wenige Sekunden pro Seite dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
5
Top zwei der Scheiben Brot mit dem Thunfischsalat.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Thunfisch
6
Fügen Sie jeweils eine Scheibe Schweizer Käse hinzu. Unter den Broiler legen und kochen, bis der Käse schmilzt, aber nicht bräunt. Dies sollte definitiv weniger als eine Minute und wahrscheinlich näher an 30 Sekunden dauern. Bedecken Sie jedes mit einer Scheibe Brot, wenn Sie es so mögen, oder lassen Sie es als offenes Sandwich und servieren Sie es.
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Flora Springs, Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.