Abendessen heute Abend: Tortillasuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 399 Kalorien, 24g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 76 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Salz, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Tortillasuppe, Abendessen heute Abend: Bocadillo de Tortilla, und Abendessen heute Abend: Erbsentortilla mit Minze und Joghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 7 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Zusammen mit den Chipotles und Tomaten in einen Mixer geben. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Die Mischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie auf die Konsistenz von Tomatenmark reduziert ist. Oft umrühren, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Brühe und Epazote hinzu, falls verwendet, und reduzieren Sie sie zum Köcheln. Kochen Sie für 15 Minuten, um die Aromen zu kombinieren, dann Geschmack für Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Epazote
Brühe
Salz
6
Fügen Sie das Huhn in den Topf und köcheln 3 bis 5 Minuten mehr oder bis nur durch gekocht, aber immer noch zart. In der Zwischenzeit die Avocado-, Käse- und Tortillachips in Suppenschüsseln teilen. Schöpfen Sie die Suppe hinein und servieren Sie sie mit einer Prise Limette.