Abendessen heute Abend: Warmer Hühnersalat mit Rucola, Kapern und Pinienkernen

Abendessen heute Abend: Warmer Hühnersalat mit Rucola, Kapern und Pinienkernen ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 128 G protein, 94g Fett, und insgesamt 1409 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pinienkerne, gebratenes Huhn, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. 4%. uper. Versuchen Abendessen heute Abend: Tomatensauce mit Pinienkernen, Kapern, Oliven und Rosinen, Abendessen heute Abend: Pasta mit Thunfisch, Pinienkernen, Fenchelsamen, Kapern und Zitrone, und Abendessen heute Abend: Gerösteter roter Pfeffersalat mit Speckdressing und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Senf, Rotweinessig und 1/4 Teelöffel Salz in der Schüssel. Langsam das Olivenöl einrühren. Beiseite.
Werfen Sie die Pinienkerne in eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze. Toast für eine Minute oder so, gelegentlich umrühren. Pass auf, dass sie nicht schwarz werden.
Wärmen Sie das Huhn entweder in einer kleinen Pfanne oder in der Mikrowelle. Toss mit 1 Esslöffel des Dressings.
Den Rucola in eine große Schüssel geben. Mit 1/2 des Verbandes werfen. Probieren Sie etwas von der Rucola und fügen Sie mehr Dressing hinzu, wenn es nötig ist. Teilen Sie den Rucola zwischen zwei Schalen. Top mit den geschnittenen Tomaten, gerösteten Pinienkernen, Kapern, rasiertem Parmesan und erwärmtem Huhn. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.