Das Rezept Abendessen heute Abend: Zens Kimchi Jjigae ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von koreanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Für $1.31 pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 4 dient. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Knoblauch, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf), Abendessen Heute Abend: Kimchi Quesadillas, und Würziger Kimchi-Eintopf (Kimchi Jjigae).
Anweisungen
1
Stellen Sie einen großen Topf auf mittlere Hitze. Wenn schön und heiß, Dump in den Schweinebauch und braun schnell auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Entfernen Sie das Schweinefleisch und fügen Sie dann die Zwiebeln hinzu. Es sollte genug Fett in der Pfanne sein, um die Zwiebeln zu kochen, wenn nicht ein wenig Erdnussöl hinzufügen. Kochen Sie die Zwiebelscheiben, bis sie braun werden, etwa 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Zwiebel
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch, kimchi und Frühlingszwiebeln. Kochen, gelegentlich umrühren, für ein paar Minuten oder bis sehr duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
Kimchi
4
Gießen Sie die 6 Tassen Wasser hinein und geben Sie das Schweinefleisch in den Topf zurück. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Zucker und schwarzen Pfeffer hinzufügen und umrühren. Bei Bedarf mit Salz würzen.
Kimchi funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Baron Herzog Chenin Blanc (OU Koscher). Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.