Abendessen Heute Abend: Zucchini Carbonara
Abendessen heute Abend: Zucchini Carbonara könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 883 Kalorien, 30g protein, und 42g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Eigelb, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. 0%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Pasta Carbonara mit Lauch, Abendessen heute Abend: Pasta Carbonara mit Ricotta, und Abendessen heute Abend: Pfeffrige Pasta Carbonara mit pochiertem Ei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Kochen Sie die penne, bis al dente.
In der Zwischenzeit die Zucchini in halbe Monde 1/4 Zoll dick schneiden.
Kombinieren Sie das Eigelb in einer Schüssel mit der Hälfte des Parmesans und viel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und einer Prise Salz. Rühren Sie mit einer Gabel zu kombinieren und beiseite stellen.
Die Nudeln abtropfen lassen, einen Becher Nudelwasser reservieren und in den Kochtopf zurückkehren.
Fügen Sie der Eigelbmischung einen Spritzer Nudelwasser hinzu, um sie in eine Sauce zu lösen, und gießen Sie sie dann zusammen mit dem Speck und der Zucchini über die Nudeln. Werfen Sie das Ganze zu kombinieren, wie die Zutaten verschmelzen zusammen, Zugabe von zusätzlichen Pasta Wasser, wenn nötig, um eine cremige Textur zu erreichen.
Mit dem restlichen Käse servieren.