Abendessen heute Abend: Zucchini-Pfannkuchen mit Dill und frischem Ricotta

Abendessen heute Abend: Zucchini-Pfannkuchen mit Dill und frischem Ricotta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Zucchini Pfannkuchen mit Dill und frischem Ricottan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 472 Kalorien, 20g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Seltzer Wasser, Ricotta-Käse, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Ricotta-Pfannkuchen mit Zitronenquark, Abendessen heute Abend: Capellini mit frischem Ricotta, und Abendessen heute Abend: Gegrilltes Schweinefilet mit Senf-Dill-Sauce und schnell eingelegten Zucchini.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel den Ricotta mit der Zitronenschale verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn der Ricotta zu trocken erscheint, etwas Wasser und/oder Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
Ricotta-KäseRicotta-Käse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer mittelgroßen Rührschüssel Mehl und Selzerwasser zu einem glatten Teig verquirlen. Zucchini auf einer Kastenreibe oder mit einer Küchenmaschine reiben und mit Parmesan, Salz und Dill in den Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
ParmesankäseParmesankäse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
RührschüsselRührschüssel
Box ReibeBox Reibe
SchneebesenSchneebesen
3
In einer großen Pfanne (12 Zoll) das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Schöpfen Sie den Zucchiniteig mit einem flachen, breiten Löffel in die Pfanne und glätten Sie sie vorsichtig zu dünnen Pfannkuchen in der Pfanne, ohne sich zu drängen (nicht mehr als vier gleichzeitig). Kochen, einmal umdrehen, bis golden, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit dem frischen Ricotta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin