Abendessen mit Schweinefleisch und Äpfeln

Abendessen mit Schweinefleisch und Äpfeln
Wenn Sie etwa 2 Stunden und 10 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist das Schweinefleisch-Apfel-Abendessen möglicherweise ein fantastisches gluten- und milchfreies Rezept zum Ausprobieren. Für 1,32 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 376 Kalorien , 17 g Protein und 20 g Fett . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Pfeffer, Maisstärke, säuerlichen Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 41 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Schweinekotelett-Abendessen , Schweinekotelett-Abendessen und Schweinekotelett-Abendessen .

Anweisungen

1
In einem Schmortopf Schweinefleisch in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Wasser, Bouillon, Thymian, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen, bis das Schweinefleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Kartoffeln hinzufügen; abdecken und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4
Äpfel hinzufügen; abdecken und 10–12 Minuten garen, bis es knusprig und zart ist. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
5
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; In die Schweinefleischmischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin