Abgeflachte Pfanne-gebratenes Huhn

Abgeflachte Pfanne-gebratenes Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43g protein, 41 G Fett, und insgesamt 653 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wein, Olivenöl, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 55 Minuten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Blatt Pfanne Huhn mit gerösteten Auberginen Caponata, Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce, und Abgeflachtes Zitronenhähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die Hühnerbrustseite auf eine Arbeitsfläche mit dem Hals des Huhns nach unten. Schneiden Sie mit einer Küchenschere auf beiden Seiten entlang des Rückgrats und entfernen Sie es. Drehen Sie das Huhn um, Brust-Seite nach oben. Öffnen Sie es auf der Theke und glätten Sie das Huhn so weit wie möglich mit Ihren Händen.
In einer großen Metallschüssel Zucker, Salz und heißes Wasser verquirlen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Fügen Sie die Zwiebel, Pfefferkörner, Estragon, Knoblauch, Eiswasser und Wein hinzu. Gut umrühren.
Fügen Sie das Huhn der Salzlake hinzu.
1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Das Huhn aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern gut trocknen. Legen Sie das Huhn beiseite.
Platzieren Sie eine große Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie das Olivenöl der heißen Pfanne hinzu und legen Sie das Huhn dann mit der Hautseite nach unten in die Pfanne.
Legen Sie eine weitere schwere Pfanne auf das Huhn und drücken Sie es fest nach unten, um maximalen Hautkontakt mit der heißen Pfanne zu erhalten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie 8 bis 10 Minuten unter dem Gewicht. Einmal gebräunt, entfernen Sie die Gewichte; Drehen Sie die Hühnerhaut-Seite nach oben.
Legen Sie das Huhn in den Ofen, bis das Fleisch 160 Grad F ist, etwa 20 bis 25 Minuten.
Lassen Sie das Huhn 10 Minuten vor dem Servieren ruhen.