Abgestufte Tomatensuppe

Abgestufte Tomatensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Weinessig, Limettensaft, fettarme Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Abgestufte Käsescheiben, tomatensuppe , wie man Tomatensuppe macht / Restaurantstil, und Pikante Tomatensuppe mit Parmesan und sonnengetrockneten Tomatenscones.

Anweisungen

1
Tomaten abspülen und entkernen; in Stücke schneiden. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren, dann durch ein feines Sieb in eine Schüssel reiben; Sie sollten ungefähr 3 Tassen haben. Rückstände entsorgen. Mit 2 bis 3 EL Essig und Salz pur abschmecken. Abdecken und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Avocados schälen und entkernen; in Stücke schneiden. Avocados, Brühe, Sauerrahm und Limettensaft in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Mit Salz abschmecken. Oberfläche mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Gurke schälen; längs halbieren und Samen herausschöpfen und wegwerfen. Gurke in 1/8-Zoll-Stücke würfeln; Sie sollten ungefähr 1 Tasse haben. In einer kleinen Schüssel Gurke, Schalotten, 1 Esslöffel Essig und gehackten Estragon mischen. Abdecken und mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Zum Servieren die Avocadomischung umrühren und zu gleichen Teilen in Gläser (12 bis 16 Unzen) füllen. jeder).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
6
Die Tomatenmischung verquirlen und vorsichtig über die Avocado gießen. Top mit gewürfelter Gurkenmischung. Klare, geradlinige Gläser oder Weingläser bringen die Farbschichten am besten zur Geltung, aber auch große Martinigläser funktionieren. Sie können auch Suppenschüsseln verwenden und die Schichten überraschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score4
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