Absolut beste Kartoffelpüree
Absolute beste Kartoffelpüree erfordert: 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 576 Kalorien, 6g Eiweiß, und 45g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Wasser, Butter, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Die absolut besten jemals zweimal gebackenen gefüllten Kartoffeln, Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, und Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen.
Anweisungen
Gießen Sie Wasser in einen Topf.
Legen Sie einen großen Dampfkorb in den Topf über (nicht berühren) das Wasser, und legen Sie die Kartoffeln in den Korb. Bringen Sie das Wasser zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln, decken Sie die Pfanne und den Korb mit einem Deckel ab und dämpfen Sie die Kartoffeln in der Mitte etwa 20 Minuten weich. Ein in eine Kartoffel eingelegter Spieß sollte leicht in die Mitte stechen. Mit einer Zange heiße Kartoffeln halten, schälen und beiseite stellen. Reserve-Kartoffel-Kochwasser.
1 Tasse Sahne und die Butter in die Arbeitsschüssel eines großen Standmixers mit Mischpaddel geben und die Maschine bei niedriger Geschwindigkeit starten.
Mischen, bis die Sahne und Butter gemischt sind; Fügen Sie Kartoffeln hinzu und schlagen Sie, bis gründlich gemischt. Als Kartoffeln pürieren, nach und nach in restliche Tasse Sahne gießen. Wenn die Kartoffeln zu steif sind, schlagen Sie in reserviertem Kartoffelkochwasser jeweils 1 Esslöffel. Wenn die Kartoffeln zu flüssig sind, schlagen Sie in Instant-Kartoffelpüree Flocken, 1 Esslöffel zu einer Zeit, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreichen. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.