Absolut beste Leber und Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular Score von 93%. Versuchen Leber und Zwiebeln, Rinderleber und Zwiebeln, und Leber und Zwiebeln W / Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Leberscheiben vorsichtig unter kaltem Wasser abspülen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Gießen Sie genug Milch zum Abdecken ein.
Lassen Sie stehen, während Sie Zwiebeln zubereiten. (Ich mag es, bis zu ein oder zwei Stunden zu genießen - wofür auch immer Sie Zeit haben.) Dieser Schritt ist SO wichtig, um den bitteren Geschmack der Leber herauszunehmen.
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebelringe trennen und in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zwiebeln entfernen und restliche Butter in der Pfanne schmelzen. Das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen und in eine flache Schüssel oder auf einen Teller geben.
Milch aus der Leber abtropfen lassen und Scheiben in der Mehlmischung bestreichen.
Wenn die Butter geschmolzen ist, drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und legen Sie die beschichteten Leberscheiben in die Pfanne. Kochen, bis schön und braun auf dem Boden. Drehen und auf der anderen Seite kochen, bis sie gebräunt sind.
Zwiebeln hinzufügen und die Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie etwas länger nach Geschmack. Unsere Familie zieht es vor, dass die Leber kaum eine Prise an der Innenseite behält, wenn Sie schneiden, um zu überprüfen. Genießen!