Achiote Flank Steak mit Apfel und Jicama Slaw ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 470 Kalorien, 35 G protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie gemahlene Annatto-Samen, Salz, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Flank Steak Tacos mit Krautsalat, Gegrilltes asiatisches Flankensteak mit süßem Slaw, und Gegrilltes asiatisches Flankensteak mit süßem Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen Grill auf hoch (450 bis 550).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Mischen Sie Annatto, Oregano, Paprika, Knoblauch und 1/4 TL. jedes Salz und Pfeffer. Reiben Sie 1 1/2 EL. öl und 2 El. Limettensaft über Steak und bestreuen beide Seiten mit Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Knoblauch
Steak
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
3
Grill steak, drehen einmal auf halbem Weg durch, 4 Minuten insgesamt für medium.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
10 Minuten ruhen lassen. Warme Tortillas auf dem Grill, jeweils etwa 45 Sekunden, und in Folie wickeln, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
5
Kombinieren Sie Jicama, Apfel, Koriander und die restlichen 1/4 TL. jedes Salz und Pfeffer, 1 1/2 El. öl und 1/4 Tasse Limettensaft in einer Schüssel. Steak quer schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Cilantro
Jicama
Apfel
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Slaw und Steak mit Tortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Steak
7
* Finden Sie in gut sortierten Lebensmittelgeschäften; Annatto ist auch auf Latino-Märkten.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.