Achiote-Kartoffelkroketten ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie Achiote-Paste, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 0%. ut. Versuchen Kartoffelkroketten, Kartoffelkroketten, und Kartoffelkroketten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Die Kartoffeln in einen schweren, mittleren Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Das Salz einrühren und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie bis sehr zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
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Während die Kartoffeln köcheln, 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
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Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
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Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
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Fügen Sie die Achiote-Paste oder den geräucherten Paprika hinzu, mischen Sie sie bei Verwendung gut, bis sie kombiniert sind, und nehmen Sie sie vom Herd. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Annatto-paste
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Die Kartoffeln abtropfen lassen, abkühlen lassen, bis sie griffbereit sind, und schälen. Zerdrücken Sie sie in einer großen Schüssel mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer.
Fügen Sie die Mozzarella-Käse-Zwiebel-Mischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie die Mischung in 8 Kugeln und glätten Sie sie in 3-Zoll-Pasteten.
2 Esslöffel Olivenöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Braten Sie die Kroketten in 2 Chargen an und drehen Sie sie einmal um, bis sich eine Kruste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Übertragen Sie die Kroketten vorsichtig auf eine Platte. Mit dem Rucola bestreuen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln. Limettensaft darauf drücken und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein