Achiote Short Ribs mit Ancho Barbecue Sauce und Avocado Relish
Achiote Short Ribs mit Ancho Barbecue Sauce und Avocado Relish könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 69g protein, 133g Fett, und insgesamt 1723 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Rippen, koscheres Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 100 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 8%. uper. Versuchen Kurze Rippen geschmort in Kaffee Ancho Chile Sauce, Crockpot Kaffee Ancho Chile Kurze Rippen, und Kaffee-Geschmorte Kurze Rippen mit Ancho Chile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rippen zubereiten: In einer großen Bratpfanne alle Zutaten außer Rippen mischen. Set Rippen in Pfanne und reiben Sie alle über mit achiote Mischung. Pfanne fest mit Folie verschließen. Braten, Rippen jede Stunde drehen, bis das Fleisch zart ist, wenn es durchbohrt wird, aber nicht von den Knochen fällt, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto
Fleisch
Rippen
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Aluminiumfolie
3
In der Zwischenzeit Sauce zubereiten: In einem mittelgroßen Topf alle Zutaten außer Brühe und Flüssigrauch vermischen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und unter häufigem Rühren kochen, bis eine dicke Paste entsteht, 18 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger Rauch
Brühe
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen.
5
Rippen auf ein umrandetes Backblech geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Gießen Sie die Säfte in einen großen Glas-Messbecher; Fett abschöpfen und wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Pfanne
7
Fügen Sie Hühnerbrühe hinzu, um 2 1/2 Tassen zu machen, dann gießen Sie in Pfanne mit Saucenpaste. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Anchostücke sehr weich sind, 15 bis 20 Minuten. In der Zwischenzeit bereiten Sie einen Grill für Medium (350 bis 45
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
8
indirekte Hitze, aber überspringen Sie die Tropfpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Zimtstange aus der Sauce nehmen und flüssigen Rauch einrühren. Reine Sauce in einem Mixer, dann abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Flüssiger Rauch
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
10
Fügen Sie mehr Limettensaft und Salz nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Salz
11
Gießen Sie 1 Tasse Sauce in eine kleine Schüssel zum Heften und den Rest in einen kleinen Krug.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Kombinieren Sie die Zutaten für den Genuss mit Salz nach Geschmack in einer mittelgroßen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Relish
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Grillrippen, bedeckt, bei direkter Hitze, einmal drehen, bis sie gebräunt und brutzelnd sind, insgesamt 4 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
14
Übertragen Sie die Knochenseite auf den Bereich mit indirekter Hitze und bestreichen Sie sie großzügig mit etwas von der 1-Tasse-Sauce. 5 Minuten, dann drehen, erneut bürsten und noch ein paar Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rippen
15
Übertragen Sie kurze Rippen auf Teller oder schneiden Sie Spareribs zwischen Knochen und legen Sie sie auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Spare Ribs
16
Rippen mit reservierter Sauce und dem Avocado-Relish servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Soße
Rippen
17
* Finden Sie Achiote Paste, eine Yucatecan-Gewürzmischung aus Annatto und Essig, im Latino-Foods-Gang. Bitten Sie einen Metzger, kurze Rippen zu halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Annatto-paste
Rindfleisch Kurze Rippen
Annatto
Essig
1
VERWENDEN SIE SCHWEINEFLEISCH SPARERIBS UND RINDFLEISCH KURZE RIPPEN. Großzügiger marmoriert als Schweinebaby-Rückenrippen, Spareribs im Landhausstil oder normale Rinderrippen, sind sie spürbar saftiger und würziger.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby Zurück Rippen
Rindfleisch Kurze Rippen
Spare Ribs
2
TRIM SPARERIBS ST. LOUIS-STIL. Schneiden Sie sie also in eine aufgeräumte, rechteckige Form, die gleichmäßig kocht. Bitten Sie einen Metzger, sie zu trimmen, oder machen Sie es selbst: Schneiden Sie auf der Knochenseite den Fleischlappen von der Mitte bündig mit den Knochen ab. Dann schneiden Sie das Rack der Länge nach zwischen den 4- bis 5-in.-breiter Rippenteil und der zähe Rock (oben). Speichern Sie Reste für Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Spare Ribs
Fleisch
Suppe
3
ENTFERNEN SIE DIE MEMBRAN. Schweinefleisch Spareribs haben eine Membran auf der Unterseite, die schrumpfen kann und das Fleisch ungleichmäßig kochen lassen. Es ist leicht zu entfernen: Schieben Sie die Spitze eines Fleischthermometers an einem Ende unter die Membran, um eine Kante zu lösen. Ziehen Sie die Membran mit einem Papiertuch ab (sie kann sich in Stücken lösen), während Sie das Gestell mit der anderen Hand gedrückt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch Spare Ribs
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Papierhandtuch
1
MEISTERN SIE DIE KUNST DER INDIREKTEN WÄRME. Dadurch können die Rippen lang und langsam kochen, so dass sie extrem zart werden und einen Großteil ihres Fettes verlieren. Dann bräunen Sie sie über dem Direktwärmeteil des Feuers.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
2
Wenn Sie Gas verwenden, stellen Sie eine Tropfpfanne unter einen Teil des Kochrostes (den Bereich mit indirekter Hitze) und zünden Sie dann nur den Brenner oder die Brenner auf dem Rest des Grills (den Bereich mit direkter Hitze) an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
3
Wenn Sie Holzkohle verwenden, zünden Sie 50 Briketts in einem Schornstein, dann Bank Kohlen auf gegenüberliegenden Seiten von Firegrate, so dass ein geräumter Bereich in der Mitte. Stellen Sie eine Tropfpfanne in den geräumten Bereich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Lassen Sie die Kohlen auf die im Rezept angegebene Temperatur brennen. Um die Temperatur während des Kochens aufrechtzuerhalten, fügen Sie etwa alle 30 Minuten 5 Briketts zu jedem Kohlenhügel hinzu, beginnend, wenn die Rippen auf den Grill gehen; Wenn das Feuer zu heiß wird, schließen Sie die Lüftungsöffnungen teilweise unter dem Grill und auf dem Deckel.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.