Acqua Pazza (Fisch in Tomaten-Knoblauch-Brühe gekocht)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 33 Minuten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Pesce all ' Acqua pazza (Fisch Pochiert "Crazy Water"), Wolfsbarsch all'Acqua Pazza, und Red Snapper in Acqua Pazza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Ofen vorheizen auf 204°.In ein Dutch oven oder tief ovenproof saut Pfanne bei mittlerer Hitze, warm 1/4 Tasse Olivenöl, fügen Sie den Knoblauch und braten, rühren oft, bis golden, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Backofen
Pfanne
2
Fügen Sie die Chiliflocken, Wein, Kapern und Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, während der Fisch kocht.Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und beide Seiten der Filets leicht mit dem flour.In eine große Bratpfanne bei starker Hitze, erwärmen Sie die 2/3 Tasse Olivenöl bis fast Rauchen. Ordnen Sie den Fisch, Hautseite nach unten, in der Pfanne und braten, bis sie goldbraun, 2 bis 3 Minuten. Übertragen Sie den Fisch mit einem geschlitzten Spatel in die köchelnde Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rote Pfefferflocken
Fisch
Olivenöl
Kapern
Allzweck-Mehl
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
3
Fügen Sie die ofengetrockneten und Kirschtomaten und die Oliven hinzu. Zurück zum Köcheln bringen, die Pfanne in den Ofen geben und 10 Minuten backen. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und stellen Sie sie auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Pfanne
4
Übertragen Sie den Fisch in erwärmte einzelne Schalen. Die Flüssigkeit unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie sich auf 6 Tassen reduziert, 4 bis 5 Minuten. Probieren Sie die Sauce und passen Sie die Gewürze mit Salz und Pfeffer an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Würze
Soße
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Petersilie und Basilikum über den Fisch streuen und die Sauce über den Fisch löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Basilikum
Soße
Fisch
6
Mit Knoblauchöl beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchöl
7
Serviert 6.* Um ofengetrocknete Tomaten herzustellen, wählen Sie die reifsten verfügbaren Pflaumentomaten. Einen Ofen auf 149° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Pflaume Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Schneiden Sie jede Tomate der Länge nach in Viertel und ordnen Sie sie in Scheiben geschnitten auf einem Rost auf einem Backblech an. Die Tomaten leicht mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Tomate
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
9
Backen Sie die Tomaten, bis sie viel Flüssigkeit verloren haben und beträchtlich geschrumpft sind, etwa 2 Stunden.