Adams' Apfel-Kartoffelpüree
Adams' Apfel-Kartoffelpüree könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein , 15 g Fett und insgesamt 392 Kalorien . Für 1,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich die Hälfte, Knoblauchzehen, frisch gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Thanksgiving- Veranstaltung sein. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 55 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Adams County Apfelkuchen , Apfel-Kartoffelpüree und ganztägig gebratenes Schweinefleisch, würziges Apfel-Chutney, zerdrückte Zitrus-Süßkartoffeln und sautierter Mangold sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und 2,5 cm mit kaltem Wasser bedecken. Bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen, fügen Sie nach Geschmack Salz hinzu und kochen Sie es etwa 20 Minuten lang, bis die Kartoffeln weich sind.
In der Zwischenzeit aus Alufolie eine Schiffchenform formen und die Knoblauchzehen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Öl beträufeln. Die Folie verschließen und ca. 30 Minuten rösten, bis der Knoblauch schön karamellisiert ist.
Die Hälften in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie heiß sind.
Die Kartoffeln abgießen und zurück in den Topf geben. Die Hitze des Topfes trocknet die Kartoffeln weiterhin aus.
Die Hälfte, die Butter und den gerösteten Knoblauch dazugeben und zerstampfen. Die Äpfel unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Servierschüssel umfüllen und servieren.