Adams' Apfel-Kartoffelpüree

Adams' Apfel-Kartoffelpüree
Adams' Apfel-Kartoffelpüree könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein , 15 g Fett und insgesamt 392 Kalorien . Für 1,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich die Hälfte, Knoblauchzehen, frisch gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Thanksgiving- Veranstaltung sein. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 55 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Adams County Apfelkuchen , Apfel-Kartoffelpüree und ganztägig gebratenes Schweinefleisch, würziges Apfel-Chutney, zerdrückte Zitrus-Süßkartoffeln und sautierter Mangold sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und 2,5 cm mit kaltem Wasser bedecken. Bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen, fügen Sie nach Geschmack Salz hinzu und kochen Sie es etwa 20 Minuten lang, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
In der Zwischenzeit aus Alufolie eine Schiffchenform formen und die Knoblauchzehen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Öl beträufeln. Die Folie verschließen und ca. 30 Minuten rösten, bis der Knoblauch schön karamellisiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
Die Hälften in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie heiß sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Die Kartoffeln abgießen und zurück in den Topf geben. Die Hitze des Topfes trocknet die Kartoffeln weiterhin aus.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Die Hälfte, die Butter und den gerösteten Knoblauch dazugeben und zerstampfen. Die Äpfel unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
7
In eine Servierschüssel umfüllen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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