Adobo Huhn
Adobo Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 903 kalorien, 53g Eiweiß, und 52g Fett. Für $ 2.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Wenn Sie Zwiebeln, Wasser, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. ut. Ähnliche Rezepte sind Klassisches Hühnchen Adobo aus 'The Adobo Road Cookbook, Huhn Adobo, und Huhn Adobo.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hähnchen in die Pfanne geben; saut 4 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Hähnchen aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel in die Pfanne geben; saut 3 Minuten.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute, häufiges Rühren.
Huhn in die Pfanne geben.
Fügen Sie Sojasauce und die nächsten 5 Zutaten hinzu (durch Lorbeerblatt); zum Kochen bringen. Hitze auf mittel reduzieren; abdecken und 12 Minuten kochen lassen. Aufdecken und kochen 20 Minuten oder bis Huhn fertig ist und Sauce eindickt. Lorbeerblatt wegwerfen.