Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Adobo-Lime Chicken Tacos könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 24g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus gebratener Hühnerbrust, Sahne, Chipotle-Chilis in Adobo-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Adobo-Marinierte Hühnchen-Tacos, Adobo-Kalk-Huhn, und Klassisches Hühnchen Adobo aus 'The Adobo Road Cookbook für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Toss Huhn mit 2 EL gehackten Koriander und die nächsten 6 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Cilantro
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Toss Slaw Mix mit Reisessig, Rettich und restlichen 1 Esslöffel Koriander. Teilen Sie Huhn und Slaw gleichmäßig unter Taco-Schalen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.