Afrikanische Adobo-geriebene Thunfischsteaks

Afrikanische Adobo-geriebene Thunfischsteaks
Afrikanische Adobo-geriebene Thunfischsteaks sind ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 871 Kalorien, 43g protein, und 65g Fett jeder. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses afrikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, gemahlene Kurkuma, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Afrikanischer Adobo-geriebener Thunfisch, Adobo-geriebenes Huhn, und Gebratene Streifensteaks mit nordafrikanisch gewürzter Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die salsa:.In eine mittelgroße Schüssel, kombinieren Sie die gewürfelten Avocados, Schalotten, Paprika und Knoblauch. In einer anderen Schüssel die Orangen- und Limettensäfte, das Olivenöl sowie Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
AvocadoAvocado
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
OrangeOrange
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Mischen Sie den Zucker und Essig in einer Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Gurken hinzu und lassen Sie sie etwa 15 Minuten marinieren minutes.To servieren, die Gurke in ordentlichen Scheiben über jeden Teller legen. Den Thunfisch in Scheiben schneiden und über die Gurken legen. Löffel die Avocado-Salsa auf oder um den Thunfisch. Löffel ein wenig von den Beizsäften um die Gurken und servieren. (Manchmal füge ich auch etwas geriebene Orangenschale zum Garnieren hinzu.)Für die adobo:.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
SeegurkeSeegurke
AvocadoAvocado
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
ThunfischThunfisch
3
Mischen Sie alle Zutaten zusammen in einer Schüssel.Die Thunfischsteaks jeweils mit 1 1/2 Teelöffel Öl einreiben und großzügig mit dem Adobo bestreuen. (Reservieren Sie zusätzliche Adobo Spice Rub für eine andere Verwendung.) In einer Antihaft-Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen, bis es zu rauchen beginnt. Den Thunfisch auf jeder Seite nur 1 Minute anbraten Der Thunfisch wird selten serviert.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.

Zutaten

680Nüsse jeder Art (gehackt)Thunfisch-steakThunfisch-steak2reife Avocados, entkernt, geschält und in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenreife Avocados, entkernt, geschält und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenerdnussöl oder 1⁄4 Tasse Rapsölerdnussöl oder 1⁄4 Tasse Rapsöl21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 Unze nach Gewicht, etwa 4 bis 6 Zweige)(1 Unze nach Gewicht, etwa 4 bis 6 Zweige)21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Koriandersamen, geröstet und gemahlenKoriandersamen, geröstet und gemahlen1kernlose europäische Gurke, geschält, der Länge nach halbiert, ausgesät und sehr dünn geschnittenkernlose europäische Gurke, geschält, der Länge nach halbiert, ausgesät und sehr dünn geschnitten2(Winter)trockener Senftrockener Senf1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.boden Pimentboden Piment11 Pfund Zucchini,gemahlener Ingwergemahlener Ingwer21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma2(Winter)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenkoscheres Salz & frisch gemahlener schwarzer Pfefferkoscheres Salz & frisch gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.geriebene Muskatnussgeriebene Muskatnuss796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft2(Winter)getrocknete Orangenschalegetrocknete Orangenschale1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2jarred piquillo Paprika, gewürfelt (oder Ersatz 2 jarred geröstete rote Paprika)jarred piquillo Paprika, gewürfelt (oder Ersatz 2 jarred geröstete rote Paprika)21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rote Pfefferflocken, zerkleinertrote Pfefferflocken, zerkleinert3schalotten, weiße und grüne Teile, dünn auf der Vorspannung geschnittenschalotten, weiße und grüne Teile, dünn auf der Vorspannung geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze3(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Wild & Wilder den Exhibitionisten Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
Magazin