Afrikanische Adobo-geriebene Thunfischsteaks sind ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 871 Kalorien, 43g protein, und 65g Fett jeder. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses afrikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, gemahlene Kurkuma, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Afrikanischer Adobo-geriebener Thunfisch, Adobo-geriebenes Huhn, und Gebratene Streifensteaks mit nordafrikanisch gewürzter Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die salsa:.In eine mittelgroße Schüssel, kombinieren Sie die gewürfelten Avocados, Schalotten, Paprika und Knoblauch. In einer anderen Schüssel die Orangen- und Limettensäfte, das Olivenöl sowie Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Grüne Zwiebeln
Avocado
Peppers
Knoblauch
Orange
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Mischen Sie den Zucker und Essig in einer Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Gurken hinzu und lassen Sie sie etwa 15 Minuten marinieren minutes.To servieren, die Gurke in ordentlichen Scheiben über jeden Teller legen. Den Thunfisch in Scheiben schneiden und über die Gurken legen. Löffel die Avocado-Salsa auf oder um den Thunfisch. Löffel ein wenig von den Beizsäften um die Gurken und servieren. (Manchmal füge ich auch etwas geriebene Orangenschale zum Garnieren hinzu.)Für die adobo:.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Seegurke
Avocado
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Thunfisch
3
Mischen Sie alle Zutaten zusammen in einer Schüssel.Die Thunfischsteaks jeweils mit 1 1/2 Teelöffel Öl einreiben und großzügig mit dem Adobo bestreuen. (Reservieren Sie zusätzliche Adobo Spice Rub für eine andere Verwendung.) In einer Antihaft-Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen, bis es zu rauchen beginnt. Den Thunfisch auf jeder Seite nur 1 Minute anbraten Der Thunfisch wird selten serviert.
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Wild & Wilder den Exhibitionisten Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.