Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 14 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Lammkeule, kann Öl, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses afrikanische Gericht wirklich. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Versuchen Nordafrikanischer Lammeintopf, Ein-Topf-afrikanischer Erdnuss-Eintopf, und Vegetarischer afrikanischer Erdnusseintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem mittleren holländischen Ofen erhitzen, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie Lamm hinzu und kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie gebräunt sind, wobei Sie häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
3
Fügen Sie Garam Masala, Zwiebel und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Kombinieren Sie Tomatenmark und 1 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Tomatenmarkmischung und Tomate in den holländischen Ofen geben. Restliches 1 Tasse Wasser einrühren; Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
6
Karotte und Süßkartoffel hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
1/4 Tasse Kochflüssigkeit aus der Pfanne nehmen und in eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Erdnussbutter hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
10
Erdnussbuttermischung in die Pfanne geben; Jalapeo-Pfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer einrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 Minuten oder bis zum Eindicken kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
. Während der Eintopf köchelt, bereiten Sie Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, wobei Salz und Fett weggelassen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
12
Eintopf über heiß gekochtem Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Couscous
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind meine top-picks für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Der Radley & Finch The Profs Pinotage mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.