Afrikanisches Huhn Erdnuss-Eintopf

Afrikanisches Huhn Erdnuss-Eintopf
Das Rezept African Chicken Peanut Stew könnte Ihr afrikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 862 Kalorien, 40g protein, und 56g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 10665 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen ein Stück Ingwer, Zwiebel, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Afrikanisches Huhn Erdnuss-Eintopf, Westafrikanischer Erdnuss-Hühnereintopf, und Ein-Topf-afrikanischer Erdnuss-Eintopf.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze. Die Hähnchenstücke gut salzen, trocken tupfen und im Öl anbraten. Drängen Sie den Topf nicht, also tun Sie dies in Chargen. Legen Sie die Hähnchenstücke beiseite, während sie braun werden.2 Die Zwiebeln 3-4 Minuten im Öl anbraten, oft umrühren und gebräunte Stücke vom Topfboden abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Dünn-Dünn-
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie den Ingwer und Knoblauch hinzu und braten Sie weitere 1-2 Minuten, fügen Sie dann die Süßkartoffeln hinzu und rühren Sie gut um, um zu kombinieren. 3
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
3
Fügen Sie das Huhn, Hühnerbrühe, zerdrückte Tomaten, Erdnussbutter, Erdnüsse, Koriander und Cayennepfeffer hinzu und rühren Sie gut um, um es zu kombinieren. Zum Kochen bringen und nach Salz schmecken, bei Bedarf mehr hinzufügen. Den Topf abdecken und 90 Minuten leicht köcheln lassen (nach einer Stunde überprüfen) oder bis das Hühnerfleisch leicht vom Knochen fällt und die Süßkartoffeln zart sind. 4
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (caStücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Entfernen Sie die Hähnchenstücke und legen Sie sie zum Abkühlen in eine Schüssel, bis sie kühl genug sind, um sie zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Entfernen und entsorgen Sie die Haut, wenn Sie möchten, oder hacken Sie sie und legen Sie sie wieder in den Topf. Zerkleinern Sie das Fleisch von den Knochen und legen Sie das Fleisch wieder in den Topf. 5 Stellen Sie die Gewürze für Salz und Cayennepfeffer ein und fügen Sie dann so viel schwarzen Pfeffer hinzu, wie Sie denken, dass Sie stehen können — der Eintopf sollte pfeffrig sein. Den Koriander einrühren und alleine oder mit einfachem gedünstetem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gekochter ReisGekochter Reis
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind meine top-picks für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Der Radley & Finch The Profs Pinotage mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Radley & Finch, Die Profs Pinotage
Radley & Finch, Die Profs Pinotage
Ein Wein, der die weichere Seite der Pinotage ausdrückt und immer noch ein sehr subtiles Tannin der alten Welt widerspiegelt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score37
Magazin