Afrikanisches Huhn in würziger roter Sauce

Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Afrikanisches Huhn in würziger roter Sauce könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 436 Kalorien, 53g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die afrikanische Küche. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Knoblauch, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kardamom zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kardamom-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Afrikanisches Huhn in würziger roter Sauce, Würziger afrikanischer Hühnereintopf, und Würzige afrikanische Erdnusssuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel. Ergibt 1/4 Tasse. Die Portionsgröße beträgt 1 Teelöffel.Huhn:.
Hähnchen in eine flache Schüssel geben; mit Saft beträufeln und mit 1/2 TL Salz bestreuen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten kochen (nicht bräunen) und häufig umrühren.
Fügen Sie 2 TL Berbere, Rest 1/4 TL Salz, Butter, Ingwer, Muskatnuss und Kardamom, kochen 1 Minute.
Fügen Sie Wein, Brühe und Tomatenmark hinzu; rühren, bis gut gemischt.
Hühnermischung hinzufügen; zum Kochen bringen.Abdecken, Hitze reduzieren und 50 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn weich ist, gelegentlich das Huhn wenden.Koriander einrühren.
Servieren mit Zitrone Keile.