Ahorn-beplankt Mahimahi mit Charmoulan ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 330 kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert Portion/en. Wenn Sie Basmatireis, Mahimahi, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl extra vergine aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Meyer Zitronenpolentakuchen mit Winterfruchtkompott als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 77%. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-beplankter Barramundi mit weißer Balsamico-Ahorn-Glasur, Ahorn beplankt Lachs mit Gewürz reiben, und Ahornbeplankter Lachs mit gegrillter Zitrone.
Anweisungen
1
Eintauchen und einweichen Planke in Wasser 1 Stunde; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
2
Grill vorbereiten, eine Seite auf mittlere und eine Seite auf hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Petersilie und die nächsten 7 Zutaten (durch Knoblauch) in eine Küchenmaschine geben; 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen. Verarbeiten, bis die Kräuter fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Knoblauch
Kraut
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Den Fisch leicht mit Kochspray bestreichen und mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fisch
Salz
5
Ort planke auf grill rack über hohe wärme seite von grill. Abdeckung und Grill 5 Minuten oder bis leicht verkohlt. Drehen Sie die Planke vorsichtig um; Bewegen Sie sich auf die Seite der mittleren Hitze des Grills.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Legen Sie den Fisch mit der Haut nach unten auf die verkohlte Seite der Planke. Abdecken und 12 Minuten grillen oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert oder bis zum gewünschten Gargrad.
Fisch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der beste Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.