Ahorn Braten Truthahn und Soße
Maple Roast Turkey and Gravy könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 20g Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 171 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronenschale, Mehl, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte sind Ahornsirup-glasierter Truthahnbraten mit Rieslingsoße, Einfacher gebratener Truthahn mit reichhaltiger Truthahnsoße, und Ahorn-Butter-Truthahn mit Soße.
Anweisungen
Kochen Sie Apfelwein und Ahornsirup in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze, bis sie auf 1/2 Tasse (ca.
Vom Herd nehmen und 1/2 Thymian und Majoran sowie die gesamte Zitronenschale untermischen.
Fügen Sie die Butter und Schneebesen, bis geschmolzen.
Salz und gemahlenen Pfeffer abschmecken. Abdecken und kühlen bis kalt (Sirup kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt werden).
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Stellen Sie das Ofengestell in das unterste Drittel des Ofens.
Truthahn waschen und trocknen und in eine große Bratpfanne geben. Schieben Sie die Hand unter die Haut der Brust zu lösen. Reiben Sie 1/2 Tasse der Ahornbutter-Mischung unter die Brusthaut. Wenn Sie planen, Truthahn zu füllen, tun Sie dies jetzt. Reiben Sie 1/4 Tasse der Ahornbutter-Mischung über die Außenseite des Truthahns. Mit Küchenschnur Beine der Türkei locker zusammenbinden.
Die gehackte Zwiebel, den gehackten Sellerie und die gehackte Karotte in der Bratpfanne um den Truthahn anrichten. Falls gewünscht, können der Hals und die Innereien dem Gemüse hinzugefügt werden.
Den restlichen Thymian und Majoran über das Gemüse streuen und die Hühnerbrühe in die Pfanne geben.
Truthahn 30 Minuten im vorgeheizten Ofen braten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 175 Grad und bedecken Sie den Truthahn locker mit Folie. Weiter braten, etwa 3 bis 4 Stunden ungefüllt oder 4 bis 5 Stunden gefüllt, bis die Innentemperatur des Oberschenkels 180 Grad F (80 Grad C) erreicht und die Füllung 165 Grad F (75 Grad C) erreicht.
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Platte und bedecken Sie ihn mit Folie. Reserve Pfanne Mischung für Soße. Lassen Sie den Truthahn etwa 25 Minuten sitzen, bevor Sie die Füllung und das Schnitzen entfernen.
So machen Sie Soße: Die Säfte in einen Messbecher abseihen. Löffel Fett aus Säften.
Fügen Sie genug Hühnerbrühe hinzu, um 3 Tassen zu machen.
Flüssigkeit in einen schweren Topf geben und zum Kochen bringen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Ahornbutter-Mischung mit Mehl zu einer Paste und verquirlen Sie sie in die Brühe. Thymian, Lorbeerblatt und Apfelbrand unterrühren. Kochen, bis reduziert und leicht verdickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.