Ahorn-brauner Zucker-Engel-Kuchen mit Walnüssen
Brauche ein milchfreies Dessert? Ahorn-brauner Zucker-Engelskuchen mit Walnüssen könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 5g Protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Kuchenmehl, Ahornextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 15% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Braun-Zucker Engel Essen Kuchen, Brauner Zucker Engel Essen Kuchen, und Brown Sugar Angel Food Kuchen mit kandierten Zitrusscheiben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kuchen zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in einen trockenen Messbecher.mit einem Messer nivellieren.
Mehl, 1/2 Tasse Kristallzucker, braunen Zucker und Muskatnuss unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Eiweiß in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie Sahne von Zahnstein und Salz hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie 1/2 Tasse Kristallzucker, 2 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Beat in Auszügen.
Sift 1/4 Tasse Mehlmischung über Eiweiß-Mischung; falten. Wiederholen Sie den Vorgang mit Mehlmischung, 1/4 Tasse auf einmal.
Löffelteig in eine nicht gefettete 10-Zoll-Röhrchenpfanne geben und gleichmäßig verteilen. Brechen Sie Lufttaschen, indem Sie den Teig mit einem Messer durchschneiden.
Bei 325 für 50 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne umkehren; vollständig abkühlen lassen. Lösen Kuchen von Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel. Kuchen auf Teller umkehren.
Um das Topping zuzubereiten, Puderzucker und Ahornsirup in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zuckermischung über den Kuchen träufeln; mit Walnüssen bestreuen.