Ahorn-brauner Zucker-Engel-Kuchen mit Walnüssen

Ahorn-brauner Zucker-Engel-Kuchen mit Walnüssen
Brauche ein milchfreies Dessert? Ahorn-brauner Zucker-Engelskuchen mit Walnüssen könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 5g Protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Kuchenmehl, Ahornextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 15% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Braun-Zucker Engel Essen Kuchen, Brauner Zucker Engel Essen Kuchen, und Brown Sugar Angel Food Kuchen mit kandierten Zitrusscheiben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in einen trockenen Messbecher.mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, 1/2 Tasse Kristallzucker, braunen Zucker und Muskatnuss unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Eiweiß in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Sahne von Zahnstein und Salz hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
SalzSalz
6
Fügen Sie 1/2 Tasse Kristallzucker, 2 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Beat in Auszügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
7
Sift 1/4 Tasse Mehlmischung über Eiweiß-Mischung; falten. Wiederholen Sie den Vorgang mit Mehlmischung, 1/4 Tasse auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Löffelteig in eine nicht gefettete 10-Zoll-Röhrchenpfanne geben und gleichmäßig verteilen. Brechen Sie Lufttaschen, indem Sie den Teig mit einem Messer durchschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
9
Bei 325 für 50 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne umkehren; vollständig abkühlen lassen. Lösen Kuchen von Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel. Kuchen auf Teller umkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
10
Um das Topping zuzubereiten, Puderzucker und Ahornsirup in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
AhornsirupAhornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Zuckermischung über den Kuchen träufeln; mit Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ZuckerZucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin