Ahorn Gebratene Jakobsmuscheln oder Hähnchenbrust Beißt
Dieses Rezept is für 3 Portionen. 256 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Wenn $1.62 pro portion falls in Ihrem Budget, Ahorn gebratene Jakobsmuscheln oder Hähnchenbrustbisse könnten ein Super sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Speck, Meerrettich, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln, Gebratene Jakobsmuscheln Provençale, und Gebratene Garnelen und Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.