Ahorn-gerösteter Rosenkohl und Rutabaga mit Haselnüssen

Ahorn-gerösteter Rosenkohl und Rutabaga mit Haselnüssen
Ahorn-gerösteter Rosenkohl und Rutabaga mit Haselnüssen ist ein glutenfrei, primal und vegan Rezept mit 5 Portionen. Diese Beilage hat 296 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Ahornsirup, Rutabaga, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-gerösteter Rosenkohl mit gerösteten Haselnüssen, Ahorn-Balsamico-Rosenkohl mit Preiselbeeren und Haselnüssen, und Gerösteter Rosenkohl mit Haselnüssen und Speck.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion5
Gesundheits-Score65
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