Ahorn-glasierte Lachsfilets

Ahorn-glasierte Lachsfilets
Ahornglasierte Lachsfilets sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 274 Kalorien, 34g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Dijon-Senf, Lachsfilets, Ahornsirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. norm. Versuchen Ahorn glasierte Lachsfilets, Ahorn-Soja-Glasierte Makrelenfilets mit Avocado, und Ahorn Teriyaki Lachsfilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen. Ein großes umrandetes Backblech mit Pergamentpapier oder Antihaftfolie auslegen. In einer kleinen Schüssel Ahornsirup, Senf und Knoblauchpulver verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
AhornsirupAhornsirup
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein Backblech legen; leicht mit Salz bestreuen und mit Ahornsirupmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
LachsLachs
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen, bis der Fisch gerade durchgegart ist und mit einer Gabel leicht abblättert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Sofort servieren

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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