Ahorn-glasierte Sauerrahm-Donuts mit gezuckertem Walnuss-Streusel
Ahorn-glasierte Sauerrahm-Donuts mit gezuckertem Walnuss-Streusel sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 366 Kalorien, 4g Eiweiß, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Sahne, Walnüsse, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 26%. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-glasierte Sauerrahm-Donuts mit gezuckertem Walnuss-Streusel, Sauerrahm-Kaffeekuchen mit Ahorn-Walnuss-Streusel, und Glasierte Sauerrahm-Donuts.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 300 ° F. Linie umrandeten Backblech mit Pergamentpapier.
Eiweiß in einer Schüssel schaumig schlagen, ca.
Schneebesen in Zucker und Zimt. Nüsse unterheben.
Mischung auf vorbereitetem Blatt verteilen.
Backen, bis zu Beginn zu trocknen, ca. Mit Metallspatel umrühren, um Nüsse aufzubrechen. Weiter backen, bis die Nüsse und die Beschichtung trocken und goldbraun sind, ca.
Streusel auf Arbeitsfläche übertragen. Nüsse in kleine (reisgroße) Stücke schneiden.
Transfer in flache Schüssel.
Die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen. Mit elektrischen mixer, schlagen zucker und eier in große schüssel, bis sehr dick, über 3 minuten. In Orangenschale und Vanille schlagen. Nach und nach Butter einrühren; Sauerrahm in 2 Zusätzen einrühren. Trockene Zutaten in 4 Zusätzen vorsichtig unterheben (der Teig ist leicht klebrig). Abdecken; 1 Stunde beiseite stellen.
Kombinieren Sie Puderzucker und Ahornextrakt in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie 4 Esslöffel Sahne hinzu; Schneebesen bis glatt.
Schneebesen in zusätzliche Sahne, 1 Teelöffel zu einer Zeit, um mitteldicke Glasur zu bilden. Abdecken und bis zu 3 Stunden stehen lassen.
2 umrandete Backbleche leicht mit Mehl bestreuen. Drücken Sie 1/3 des Teigs auf leicht bemehlte Oberfläche auf 1/2- bis 2/3-Zoll Dicke. Mit 2 1/2-Zoll-Durchmesser Rundschneider, schneiden Sie Teig Runden. Auf bemehlten Blättern anrichten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig in 2 weiteren Chargen. Sammeln Sie alle Teigreste. Teig auspressen; weitere Teigrunden ausschneiden, bis der gesamte Teig verwendet ist.
Schneiden Sie mit einem Rundschneider mit einem Durchmesser von 1 Zoll die Mitte jeder Teigrunde aus, um Donuts und Donutlöcher herzustellen.
2 Backbleche mit mehreren Lagen Papiertüchern auslegen.
Gießen Sie Öl in große tiefe Pfanne bis zur Tiefe von 1 1/2 Zoll. Frittierthermometer anbringen und Öl auf 365 ° F bis 370 ° F erhitzen Donut Löcher in 2 Chargen goldbraun braten, einmal wenden, ca. Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher übertragen. Braten Sie Donuts, 3 oder 4 auf einmal, bis sie goldbraun sind, etwa 1 Minute pro Seite. Übertragen Sie die Donuts mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher. Donuts und Donutlöcher vollständig abkühlen lassen.
Arbeiten mit 1 donut zu einer zeit, verteilt glasur über 1 seite, dann dip glasierte seite in streusel. Ordnen Sie Donuts, Streusel Seite nach oben, auf Rack.
Glasur mindestens 30 Minuten einwirken lassen. Donutlöcher mit derselben Glasur bestreichen und in Streusel tauchen.