Ahorn-glasierte Sauerrahm-Donuts mit gezuckertem Walnuss-Streusel
Ahorn-glasierte Sauerrahm-Donuts mit gezuckertem Walnuss-Streusel sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 366 Kalorien, 4g Eiweiß, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Sahne, Walnüsse, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 26%. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-glasierte Sauerrahm-Donuts mit gezuckertem Walnuss-Streusel, Sauerrahm-Kaffeekuchen mit Ahorn-Walnuss-Streusel, und Glasierte Sauerrahm-Donuts.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 300 ° F. Linie umrandeten Backblech mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Eiweiß in einer Schüssel schaumig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Schneebesen in Zucker und Zimt. Nüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Mischung auf vorbereitetem Blatt verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
5
Backen, bis zu Beginn zu trocknen, ca. Mit Metallspatel umrühren, um Nüsse aufzubrechen. Weiter backen, bis die Nüsse und die Beschichtung trocken und goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spachtel
6
Streusel auf Arbeitsfläche übertragen. Nüsse in kleine (reisgroße) Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Reis
7
Transfer in flache Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen. Mit elektrischen mixer, schlagen zucker und eier in große schüssel, bis sehr dick, über 3 minuten. In Orangenschale und Vanille schlagen. Nach und nach Butter einrühren; Sauerrahm in 2 Zusätzen einrühren. Trockene Zutaten in 4 Zusätzen vorsichtig unterheben (der Teig ist leicht klebrig). Abdecken; 1 Stunde beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Saure Sahne
Vanille
Butter
Teig
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
1
Kombinieren Sie Puderzucker und Ahornextrakt in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Ahorn-Extrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie 4 Esslöffel Sahne hinzu; Schneebesen bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Schneebesen in zusätzliche Sahne, 1 Teelöffel zu einer Zeit, um mitteldicke Glasur zu bilden. Abdecken und bis zu 3 Stunden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
2 umrandete Backbleche leicht mit Mehl bestreuen. Drücken Sie 1/3 des Teigs auf leicht bemehlte Oberfläche auf 1/2- bis 2/3-Zoll Dicke. Mit 2 1/2-Zoll-Durchmesser Rundschneider, schneiden Sie Teig Runden. Auf bemehlten Blättern anrichten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig in 2 weiteren Chargen. Sammeln Sie alle Teigreste. Teig auspressen; weitere Teigrunden ausschneiden, bis der gesamte Teig verwendet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Schneiden Sie mit einem Rundschneider mit einem Durchmesser von 1 Zoll die Mitte jeder Teigrunde aus, um Donuts und Donutlöcher herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Sse
6
2 Backbleche mit mehreren Lagen Papiertüchern auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
7
Gießen Sie Öl in große tiefe Pfanne bis zur Tiefe von 1 1/2 Zoll. Frittierthermometer anbringen und Öl auf 365 ° F bis 370 ° F erhitzen Donut Löcher in 2 Chargen goldbraun braten, einmal wenden, ca. Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher übertragen. Braten Sie Donuts, 3 oder 4 auf einmal, bis sie goldbraun sind, etwa 1 Minute pro Seite. Übertragen Sie die Donuts mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher. Donuts und Donutlöcher vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Küchenthermometer
Pfanne
8
Arbeiten mit 1 donut zu einer zeit, verteilt glasur über 1 seite, dann dip glasierte seite in streusel. Ordnen Sie Donuts, Streusel Seite nach oben, auf Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
Tauchen
9
Glasur mindestens 30 Minuten einwirken lassen. Donutlöcher mit derselben Glasur bestreichen und in Streusel tauchen.