Ahorn-glasierte Schweinekoteletts mit Rosenkohl
Ahorn-glasierte Schweinekoteletts mit Rosenkohl ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 17g Fett, und insgesamt 526 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinelendenkoteletts, Dijon-Senf, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-glasierte Rosenkohl, Ahorn-Dijon glasierte Rosenkohl, und Ahorn & Speck glasierte Rosenkohl.
Anweisungen
Beide Seiten des Schweinefleisches mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schweinefleisch in die heiße Pfanne geben und 2 Minuten pro Seite goldbraun kochen. In einer mittelgroßen Schüssel Ahornsirup, Senf, 3 Knoblauchzehen und Ingwer verquirlen.
Sauce in die Pfanne geben und köcheln lassen.
Koteletts in die köchelnde Flüssigkeit geben, abdecken und 5 Minuten kochen lassen. 5 weitere Minuten aufdecken und köcheln lassen, bis sich die Sauce reduziert und das Schweinefleisch durchgegart ist.
In der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie den Rosenkohl und die restliche gehackte Knoblauchzehe hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Saute bis durch erhitzt, etwa 5 bis 7 Minuten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.