Ahorn-glasierte Türkei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Truthahn, Salbei, Apfelwein-gebratenes Gemüse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-glasierte Türkei, Ahorn-glasierte Türkei, und Ahorn-glasierte Türkei.
Anweisungen
Ofen auf 450 F erhitzen In einer kleinen Schüssel Ahornsirup und Orangensaft zu einer Glasur vermengen; beiseite stellen.
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach unten in eine große Metallbratpfanne. Den Truthahn mit der Hälfte des Öls einreiben und mit der Hälfte Salz und Pfeffer bestreuen. Drehen Sie den Truthahn um und trennen Sie die Haut vorsichtig von der Brust.
Kombinieren Sie Thymian, Salbei und Butter und verteilen Sie sie unter der Haut. Binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen. Die Oberfläche des Truthahns mit dem restlichen Öl einreiben und mit dem restlichen Salz und Pfeffer bestreuen. (Das Rezept kann bis zu diesem Zeitpunkt bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet werden; abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Legen Sie den Truthahn und die Kastanien-Feigen-Füllung in den Ofen. Nach 30 Minuten die Orange-Ahorn-Glasur über den Truthahn gießen und locker mit Aluminiumfolie abdecken. Weiter rösten, alle 30 Minuten mit der Pfanne abtropfen lassen. Braten Sie den Truthahn 1 1/2 bis 2 Stunden oder bis ein in den Oberschenkel eingeführtes Thermometer 165 F registriert.
Entfernen Sie die Füllung nach 1 Stunde und beiseite stellen.
Legen Sie das apfelweingeröstete Gemüse in den Ofen.
Den Truthahn aus der Bratpfanne nehmen und abgedeckt 15 Minuten ruhen lassen.
Gießen Sie das überschüssige Fett aus der Pfanne, fügen Sie den Wermut hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze auf dem Herd, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie, bis verdickt, 4 bis 5 Minuten.
Den Truthahn schnitzen, servieren und die Pfannensoße passieren.