Ahorn-glasierte Wachtel mit weißem Bohnenragout
Ahorn-glasierte Wachtel mit weißem Bohnenragout könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 50g protein, 46g Fett, und insgesamt 789 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie ahornbraune Sauce, Thymian, Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Weißes Bohnenragout, Weißes Bohnenragout mit Toast, und Pilz, Weiße Bohne und Lauch Ragoût.
Anweisungen
Brust- und Rückenknochen von der Wachtel entfernen; Wachtel beiseite stellen.
Zwiebel in einer Antihaftpfanne bei schwacher Hitze 10 Minuten oder bis sie gebräunt ist anbraten; Zucker und Pilze hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind. Essig und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Löffel in quail Hohlräume und sicher mit Holz-picks. Tuck Flügel unter, und Platz, Brustseite nach oben, in einer gebutterten 2-Quart Auflaufform.
Mit geschmolzener Butter bestreichen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis sie fertig sind.
Über einem Bett aus weißem Bohnenragout servieren; gleichmäßig mit ahornbrauner Sauce beträufeln.