Ahorn glasierte Zimtbrötchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 307 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett pro portion. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Ahornsirup der Klasse b, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. olide. Versuchen Ahorn glasierte Apfel knackig Zimt Brötchen, Zimtbrötchen mit Ahornglasur, und Sunny's Easy glasierte Zimtbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie Brötchen: Mikrowelle Milch für 30 Sekunden oder Hitze auf dem Herd in einem kleinen Topf, bis warm, aber nicht heiß anfühlt. Hefe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
Rollen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Herd
2
5 Minuten stehen lassen. Es sollte schaumig sein.
3
In der Schüssel eines Standmixers mit einem Teighaken Mehl, Zucker und Salz vermischen und mit einem Holzlöffel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Standmischer
Schüssel
4
Fügen Sie Eier und Milchmischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Milch
5
Butter hinzufügen und Mischer auf niedrig starten. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit allmählich auf mittelhoch und kneten Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie elastisch und glatt sind. Eine große Schüssel leicht mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
6
Teig in Schüssel geben, mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort sitzen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Schüssel
7
Teig schlagen und eine Minute kneten. Ball umformen und mit einem Küchentuch abdecken, 30 Minuten ruhen lassen. Butter eine 8- mal 11-Zoll-Auflaufform (siehe Hinweis oben).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Backform
8
In einer kleinen Schüssel Zucker, Zimt und Muskatnuss für die Füllung verquirlen. Auf einer leicht bemehlten, sauberen Arbeitsfläche den Teig zu einem 16 x 8 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Muskatnuts
Teig
Zucker
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
10
Die Oberfläche mit Zimtzucker bestreuen und auf allen Seiten einen 1/2-Zoll-Rand hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-Zucker
11
Teig aufrollen, Gelee rollen Stil, und drücken Sie Kanten zu versiegeln. Schneiden Sie den Teig mit einem scharfen Messer in 12 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
12
Legen Sie Brötchen, schneiden Sie die Seite nach unten, in vorbereitete Auflaufform. Sie sollten so eng wie möglich zusammenpassen, ohne sie zu zerquetschen. Mit einer Auflaufform abdecken und aufgehen lassen, bis sich das Volumen fast verdoppelt hat, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
13
Während der Teig aufgeht, stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Backen Sie Brötchen bis golden und aufgeblasen, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
In der Zwischenzeit Sauce zubereiten : In einem mittelgroßen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
16
Fügen Sie Sahne, Ahornsirup und Salz hinzu und verquirlen Sie schnell, um zu kombinieren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum Kochen. Kochen Sie hart für eine minute.