Ahorn glasierte Zimtbrötchen
Ahorn glasierte Zimtbrötchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 307 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett pro portion. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Ahornsirup der Klasse b, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. olide. Versuchen Ahorn glasierte Apfel knackig Zimt Brötchen, Zimtbrötchen mit Ahornglasur, und Sunny's Easy glasierte Zimtbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie Brötchen: Mikrowelle Milch für 30 Sekunden oder Hitze auf dem Herd in einem kleinen Topf, bis warm, aber nicht heiß anfühlt. Hefe einrühren.
5 Minuten stehen lassen. Es sollte schaumig sein.
In der Schüssel eines Standmixers mit einem Teighaken Mehl, Zucker und Salz vermischen und mit einem Holzlöffel verrühren.
Fügen Sie Eier und Milchmischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Butter hinzufügen und Mischer auf niedrig starten. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit allmählich auf mittelhoch und kneten Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie elastisch und glatt sind. Eine große Schüssel leicht mit Butter einfetten.
Teig in Schüssel geben, mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort sitzen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, ca.
Teig schlagen und eine Minute kneten. Ball umformen und mit einem Küchentuch abdecken, 30 Minuten ruhen lassen. Butter eine 8- mal 11-Zoll-Auflaufform (siehe Hinweis oben).
In einer kleinen Schüssel Zucker, Zimt und Muskatnuss für die Füllung verquirlen. Auf einer leicht bemehlten, sauberen Arbeitsfläche den Teig zu einem 16 x 8 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Mit geschmolzener Butter bestreichen.
Die Oberfläche mit Zimtzucker bestreuen und auf allen Seiten einen 1/2-Zoll-Rand hinterlassen.
Teig aufrollen, Gelee rollen Stil, und drücken Sie Kanten zu versiegeln. Schneiden Sie den Teig mit einem scharfen Messer in 12 Stücke.
Legen Sie Brötchen, schneiden Sie die Seite nach unten, in vorbereitete Auflaufform. Sie sollten so eng wie möglich zusammenpassen, ohne sie zu zerquetschen. Mit einer Auflaufform abdecken und aufgehen lassen, bis sich das Volumen fast verdoppelt hat, etwa 40 Minuten.
Während der Teig aufgeht, stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Backen Sie Brötchen bis golden und aufgeblasen, etwa 35 Minuten.
In der Zwischenzeit Sauce zubereiten : In einem mittelgroßen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Sahne, Ahornsirup und Salz hinzu und verquirlen Sie schnell, um zu kombinieren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum Kochen. Kochen Sie hart für eine minute.
Bürsten Sie jedes warme Zimtbrötchen mit Sauce.