Ahorn glasierter Lachs

Ahorn glasierter Lachs
Brauche ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Hauptgericht? Ahornglasierter Lachs könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 222 kalorien, 23 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $ 2.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Ahornsirup, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 586 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 97%, was großartig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ahorn glasierter Lachs, Ahorn glasierter Lachs, und Ahorn glasierter Lachs.

Anweisungen

1
Grapefruitsaft, Essig, Sirup und Knoblauch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Ruby-Grapefruitsaft2 Unzen Ruby-Grapefruitsaft
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
2 Esslöffel in eine kleine Schüssel geben; Öl hinzufügen. Restliche Glasur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen; Hautseite nach unten auf Grillrost legen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Grill, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4-6 in. 10-12 Minuten vom Herd nehmen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert, gelegentlich mit Ahornölmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Mit reservierter Glasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Armbrust Sonoma Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Armbrust Sonoma Pinot Noir
Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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