Ahorn-Glasierter Tofu mit Spaghetti Squash
Ahorn-glasierter Tofu mit Spaghetti-Squash ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 178 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ahornsirup, Zitronensaft, extra festen Tofu und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Ahorn-glasierter Tofu, Ahorn glasierter Kürbis, und Spaghetti Squash mit Ahornsirup und Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Schneiden Sie den Kürbis der Länge nach in zwei Hälften und schöpfen Sie die Samen aus.
Beide Hälften mit der Butter bestreichen und mit dem braunen Zucker bestreuen.
Legen Sie sie, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf ein Backblech und braten Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne Brühe, Sirup, Apfelwein, Sojasauce, Zitronensaft und Knoblauch vermischen. 5 Minuten kochen, dann die Maisstärke einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Glasur verdickt, etwa 1 bis 2 Minuten mehr. Beiseite.
Schneiden Sie den tofu in 1/2-Zoll-Dicke Platten. Verwenden Sie dann ein Messer oder einen Ausstecher, um Würfel oder verspielte Formen zu erstellen.
Das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Tofu hinzu und braten Sie ihn goldbraun an, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Schöpfen Sie die Squash-Stränge aus und in Schalen. Mit dem Tofu bestreuen, auf die Glasur träufeln und servieren.