Ahorn-glasierter Truthahn mit Soße

Ahorn-glasierter Truthahn mit Soße
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Ahornglasierter Truthahn mit Soße könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 954 Kalorien, 127g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Truthahnbrühe, Truthahn 1 Stunde, Ahornsirup der Klasse b und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 9%. Ähnliche Rezepte sind Ahorn-glasierter Truthahn mit Soße, Ahorn-glasierter Truthahn mit Zwiebel-Apfelwein-Soße, und Ahorn-glasierter Truthahn mit Bourbon-Pecan-Soße.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F mit Rack in unterster Position vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Truthahn innen und außen abspülen und trocken tupfen. Truthahn in Bratpfanne auf das Gestell legen und Truthahnhöhlen und -haut mit 2 Teelöffeln Salz und 1 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Falten hals haut unter körper, dann krawatte drumsticks zusammen mit küche string und tuck flügel unter körper.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
HühnerflügelHühnerflügel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BratpfanneBratpfanne
3
Fügen Sie 1 Tasse Wasser zu Pfanne und braten, ohne heften, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Legen Sie Pfefferkörner in einen kleinen verschließbaren Beutel oder wickeln Sie sie sicher in ein Küchentuch und knacken Sie sie dann mit einem Nudelholz oder dem Boden einer schweren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
NudelholzNudelholz
PfannePfanne
2
Übertragen Sie in einen kleinen schweren Topf und fügen Sie Sirup hinzu, dann kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und Sirup steil ziehen lassen, bis der Truthahn glasiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SirupSirup
1
Nachdem der Truthahn 1 Stunde geröstet hat, drehen Sie die Pfanne und fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu. Braten, ohne zu heften, 45 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kurz bevor 45 Minuten abgelaufen sind, gießen Sie Sirup durch ein kleines feinmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel und werfen Sie Pfefferkörner weg.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Pinsel türkei alle über mit sirup und weiter zu braten (wenn boden der pfanne ist vollständig trocken, fügen sie verbleibende tasse wasser), bis eine instant-lesen thermometer eingeführt in fleischigen teil der oberschenkel (test sowohl; in der nähe, aber nicht berühren knochen), 170 °F, 15 zu 20 minuten mehr (insgesamt braten zeit: über 2 stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
KnochenKnochen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
4
Vorsichtig kippen Truthahn so Säfte aus dem Inneren großen Hohlraum in Bratpfanne laufen, dann übertragen Truthahn auf eine Platte, Reservierung Säfte in Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Truthahn 30 Minuten unbedeckt stehen lassen (Temperatur des Oberschenkelfleisches steigt auf 175 ° F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
1
Straddle Bratpfanne über 2 Brenner, dann Essig hinzufügen und Pfanne ablöschen durch Kochen bei starker Hitze, Rühren und Abkratzen braune Stücke, 2 Minuten. Durch ein feinmaschiges Sieb in den Messbecher abseihen und stehen lassen, bis das Fett nach oben steigt. Fett abschöpfen und reservieren. (Wenn mit einem fett separator, stamm pan säfte durch sieb in separator und stehen lassen, bis fett steigt nach oben, 1 zu 2 minuten. Gießen Sie die Säfte vorsichtig aus dem Separator in den Messbecher und reservieren Sie Fett.)
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
BratpfanneBratpfanne
SiebSieb
2
6 Esslöffel reserviertes Fett (wenn Sie nicht genug Fett haben, Butter ersetzen) in einem schweren, mittelgroßen Topf erhitzen und mit Mehl verquirlen. Cook Roux bei mittlerer Hitze, wischen, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Säfte und Brühe in einem schnellen Strom hinzu, ständig wischen, um Klumpen zu vermeiden, dann zum Kochen bringen, wischen. Rühren Sie in jedem Truthahn Säfte von Platte und zügig köcheln lassen, gelegentlich wischen, bis die Soße verdickt ist, 10 bis 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion8
Gesundheits-Score45
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