Ahorn glasierter Truthahnbraten
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Ahorn glasierter Putenbraten könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 266 Kalorien, 34g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Putenbrustbraten, Thymian, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ahornsirup-glasierter Truthahnbraten mit Rieslingsoße, Ahorn-glasiertes Roastbeef, und Ahorn-glasierte gefüllte Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C).
Entfernen Sie das Kunststoffnetz und wickeln Sie es gegebenenfalls vom Putenbraten ab, lassen Sie es jedoch auf dem Schnurnetz liegen. (
Entfernen und entsorgen Soße Paket, falls vorhanden). Spülen Sie den Truthahn ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken.
Ahornsirup, Raucharoma, Paprika, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Thymian und Cayennepfeffer in einer Schüssel unter Rühren gut mischen.
Bürsten Sie die Sirupmischung über den Putenbraten.
Legen Sie den Braten mit der Hautseite nach oben auf ein Backgestell in einer Bratpfanne. Braten Sie im vorgeheizten Ofen gelegentlich, bis der Braten goldbraun ist und ein Fleischthermometer in der Mitte des Bratens 170 Grad F (75 Grad C) anzeigt. Die Röstzeit beträgt etwa 1 1/2 Stunden. Wickeln Sie den Braten in Folie und lassen Sie ihn 10 Minuten stehen, bevor Sie das Schnurnetz zum Schneiden entfernen.