Ahorn glasierter Truthahnbraten

Ahorn glasierter Truthahnbraten
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Ahorn glasierter Putenbraten könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 266 Kalorien, 34g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Putenbrustbraten, Thymian, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ahornsirup-glasierter Truthahnbraten mit Rieslingsoße, Ahorn-glasiertes Roastbeef, und Ahorn-glasierte gefüllte Schweinebraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie das Kunststoffnetz und wickeln Sie es gegebenenfalls vom Putenbraten ab, lassen Sie es jedoch auf dem Schnurnetz liegen. (
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WickelnWickeln
3
Entfernen und entsorgen Soße Paket, falls vorhanden). Spülen Sie den Truthahn ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Ahornsirup, Raucharoma, Paprika, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Thymian und Cayennepfeffer in einer Schüssel unter Rühren gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
AhornsirupAhornsirup
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Bürsten Sie die Sirupmischung über den Putenbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SirupSirup
6
Legen Sie den Braten mit der Hautseite nach oben auf ein Backgestell in einer Bratpfanne. Braten Sie im vorgeheizten Ofen gelegentlich, bis der Braten goldbraun ist und ein Fleischthermometer in der Mitte des Bratens 170 Grad F (75 Grad C) anzeigt. Die Röstzeit beträgt etwa 1 1/2 Stunden. Wickeln Sie den Braten in Folie und lassen Sie ihn 10 Minuten stehen, bevor Sie das Schnurnetz zum Schneiden entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin