Ahorn glasiertes Huhn mit geröstetem Landgemüse

Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Ahorn glasiertes Huhn mit geröstetem Landgemüse könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 1275 Kalorien, 82g protein, und 80g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 34 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Mischung aus Baby-Karotten, Butter, Hühnergewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn glasiertes Huhn mit geröstetem Landgemüse, Bierdose Huhn, Landhausstil Gemüse mit geröstetem Knoblauch, und Ahorn gebratenes Huhn mit gebratenem Gemüse.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Für das Gemüse: In einer kleinen Schüssel die Gewürze, Senf, Öl und Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen. Mit dem Gemüse werfen und in einer Schicht auf dem Boden einer Bratpfanne verteilen.
Für das Huhn: Würzen Sie das Huhn mit dem Hühnergewürz.
Legen Sie das Huhn auf das Gemüse in die Pfanne. Braten Sie, bis golden und ein Instant-lesen Thermometer registriert 150 Grad F, wenn in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt, 50 Minuten bis 1 Stunde.
Für die Glasur: Während das Huhn röstet, alle Zutaten für die Glasur in einem Topf bei mittlerer Hitze verquirlen. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht verdickt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn das Huhn fast durchgegart ist, beschichten Sie die Außenseite mit einer Gebäckbürste vollständig mit der Glasur.
Gießen Sie die restliche Glasur über das Gemüse. Braten Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 175 Grad F registriert, wenn es in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, weitere 15 bis 20 Minuten.
Das Huhn aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.