Ahorn-glasiertes Schweinefleisch mit Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, Schweinekoteletts, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Versuchen Gebratenes Schweinefilet und ahornglasierte Äpfel, Ahorn-glasierte Karotten und Äpfel, und Hühnerleber Pâté mit Ahorn glasierten Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen gut umrühren und beiseite stellen.
Legen Sie Semmelbrösel in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Schweinefleisch hinzufügen; Versiegelungsbeutel und schütteln, um Schweinefleisch mit Paniermehl zu bestreichen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Fügen Sie Apfelwein und Apfelschnitze hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch fertig ist.
Fügen Sie Ahornsirup-Mischung hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis dick und sirupartig.
Mit Petersilie bestreuen.