Ahorn-Haselnuss-Torte
Ahorn-Haselnuss-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 489 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Maissirup, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Ahorn-Haselnuss-Haferflocken, Ahorn-Haselnuss-Shake, und Kürbis-Ahorn-Haselnussbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ahornsirup, braunen Zucker, Maissirup und Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.Weiter kochen 1 Minute, Reduzierung der Hitze asneeded, um zu verhindern, dass die Mischung überkocht.
Fügen Sie Bourbon hinzu, dannbutter; Schneebesen, bis Butter schmilzt.
Lassen Sie coolto lauwarm, wischen gelegentlich, about20 minuten.
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Spray 9-Zoll-diameterglass pie dish mit Antihaft-Spray.Kuchenkruste abrollen. Line Gericht mit Kruste. Crimpedges dekorativ.
Brush Kruste mit enoughegg weiß zu beschichten. Haselnüsse darüber streuen.
Eier und Vanilleextrakt inmittelgroße Schüssel bis gemischt.
Whisk cooledmaple-Zucker-Mischung in Ei-Mischung.
Gießen Sie Mischung über Haselnüsse in Kruste.
Kuchen backen, bis die Füllung fest und leicht aufgeblasen ist, ca. Vollständig abkühlen auf rack.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.Abdecken und bei Raumtemperatur aufbewahren.